Грусть

Валентина Бодрая
Мне осенняя грусть постучалась в окно...
Сквозь косые дожди, сумрак, ветер и стужу,
Легкой дымкой ночной, затуманив стекло,
Не спросив пробралась в мою пылкую душу.

Вновь напомнила мне о прошедших годах,
Тех, где молоды мы и родители живы,
Где кружат лепестки в белоснежных садах,
Где объятья пьянят, где c тобой мы счастливы.