С А до Я

Эйлин Огата
Мой тихий ангел
Точно знаю,  что ты полюбишь не меня.
Конечно, я не отрицаю,
Что так и будет с а до я. 
Секундой вечного мгновения,
Смотреть я буду с высоты,
Завидовать прикосновениям,
Листать о вечном долго сны.
Глядеть в глаза, но не заметишь.
Лишь обернёшься и уйдёшь,
Встречать рассвет и темный вечер
С той, что подарит поцелуй
И нежно за руку возьмёт.
2007