Среди зимы..

Сергей Белоусов 4
Как средь зимы услышим гром
И дождь, и град в сплошном потоке,
И стрелы молнии прыжком
Скользнут во тьме глубокой.

О, в эту ночь и я тонул
И бредил вместе с вами.
Он мне, как будто намекнул,
Подигрывал огнями.

Мне продливают жизнь мою
Раскидистые ветки
И вот, средь грома, я ловлю
Блистание кокетки.

А, где-то там курантов бой
И в платьях кружит пламя.
А, у виска наперебой
Трепещущая память.

                19.12.2017г.