Распяты страстью были

Маша Запрещенная
Распяты страстью были мы
Сплетением рока
Мгновением  космоса пустым
И  божьим оком

А неба крыша за окном
Свистя дышала
Залетный ветер один он
Был одеялом

В полугипнозе полусне
Не торопились
Сакрально  - ноги ,пальцы рук-
Как ветви свились  ...

Вкушала я губ сладких вкус
Питалась счастьем
И колотил нас трепет пульса
Жадной страстью


В прикосновениях двух тел
В верхах блаженства
Мы были- так Господь хотел-
ДВА СОВЕРШЕНСТВА  !