Скоро выборы

Виталий Ревякин
Скоро выборы народа,
Чтобы выбрать нашу власть -
Чтоб мы жили год от года,
Чтоб нам в Мире не пропасть.

И вот тут-то столько споров,
Много дрязг, лихих вестей,
Куча разных разговоров,
И с различием путей.

Кандидатов, как с напасти -
Полный тварями ковчег,
Как у Ноя, всякой масти,
Чтоб продлен был жизни бег.

Но в итоге выбирают
Лишь того кто должен быть...
А другие лишь играют,
Чтоб массовкою прослыть.

Вобщем выборы народа -
Это наш гражданский долг,
И законная свобода,
Подтверждающая толк.

18.12.2017