Вещим смыслом

Ирина Куценко Першакова
На сини, что синЕй, велюра,
Белый профиль так ажурен!
Гордо смотрит на восток,
Солнца дланей там Исток.
Прояснится свет в оконце,
Тьму ночей прогонит солнце.
Чудо, истинное чудо!
Катит яблочко повсюду!
Вижу запад и восток,
Горы, степи и лесок.
Всюду побывать стремится
Душа – трепетная Птица!
И куда не бросишь взгляд,
Вещим Смыслом говорят
Образы повсюду, лица.
 Да, из чуда вереница!
Ты, Тамара, мастерица,
Твое фото, как криница,
Что Живой водой бездонной
Наполняет Дух Вселённый.
Взор очей моих к ним льнет,
Сердце просится в полёт,
Наполняет вдохновеньем,
К Небу воспарить зовёт!

19.12.2017г.

На основании фото Тамары Фенюк "Бочка с водой" (обработка автора)