Чуть свет - скребут узбеки

Александр Комаров-Жестянников
Чуть свет - скребут узбеки,
Счищают снег и лёд...
Уехать бы, уехать
От этих скверных нот
Туда, где нету фальши
Ни в звуках, ни в тиши,
Где снег, как пух лебяжий,
Летит, летит, летит...
Сесть на лесной пенёчек,
Мобильник отключить,
Пусть дятел молоточком
Стучит, стучит, стучит...