Солнечный зайчик

Галина Горюнова
Солнечный зайчик залез в мою грудь
И указал мне божественный путь.
Он растворил во внутри темноту,
Светом заполнив вою грудь по утру.
"Солнечный зайчик,откуда ты взялся?
И почему мне помочь постарался?
Слышу ответ изнутри от него:
"Я - твой хранитель с момента сего!
Ты понимаешь, кто я? И зачем
Выше пошёл? Для других может нем.
Но для тебя говорящий в ответ:
Это ведь я, Королева. Привет!
Будем с тобою общаться всегда.
То, что ушёл в мир другой - ерунда.
Но я с тобой навсегда и вовек.
Я - сторож, паж и я - твой оберег".
19.12.2017.09:25
***
Я улыбаюсь... "Конечно, любимый".
Я улыбаюсь..."Будь хоть и незримо
В каждой минутке и в каждом цветочке,
В снеге, в листве, в набухающей почке".
19.12.2017. 09:33