Как же холодно мне...

Дима Беляев
- Как же холодно мне...
- Прижимайся покрепче...
- Как мне пусто в душе...
- Обниму, станет легче?

Замерзаю я вся!
Неужели не видишь?
Согреваешь меня?
Сердце жаль не обнимешь.

Всё тепло своих рук
Ты растратил впустую,
На случайных подруг,
Не прощаю, ревную...