Вверх ногами

Надежда Литовченко
Да, ты устал и не хозяин сам себе,
Душа, как рыба без воды на суше,
И кажется, что наплевать толпе,
Но ты дыши, мой мальчик, и послушай,

Я не умею врачевать открытых ран,
Но я умею оказаться рядом.
И бьётся сердце - левый фланг не сдан,
Ещё уютно здесь, под снегопадом.

Снег в нашей жизни странной, падает наверх,
У нас с тобой всё вечно вверх ногами,
Но в нас есть свет, он жив, он не померк!
Так рано за черту, да с кандалами.

"Эй, до нескорого! Нам точно не пора!" -
-Ты крикни ЕЙ, пускай она услышит.
Мы живы, значит, стоит свеч игра.
Дыши!!!! Смотри, снег падает на крыши.

18.12.2017