Отгородился

Бекицер Бабай
Стеной хотел отгородится,
От всех своих - забот, проблем,
Совсем того не хочешь видеть,
Всё то, проблемы, что несёт,

Но ты закрыв глаза стеной,
И то чего не хочешь видеть,
Оно вокруг тебя живёт,
Хотя его не хочешь видеть,

И строишь ты свою стену,
Казалось ты отгородился,
Построил тем себе тюрьму,
Себя в неё ты заключил,

И поселил в душе тоску,
Ведь все проблемы и заботы,
Не разрешали тосковать,
А ты от них отгородившись,

Закрыл в тюрьму себя опять,
Тоску свою казалось любишь,
Всего себя ей отдаёшь,
И потому-то так живёшь.