Среди бесчисленного воронья

Эдуард Дэлюж
Дыши, дыши всем тем, что есть в тебе...
Ни на мгновенье не забыв зачем дышала,
Зачем под вечер музыку роняла
На свиток белого листа души,
На тишину и отголоски дня,
На все "нельзя", на все "так невозможно"...
Храни тебя, Господь Храни тебя...
За теплоту твою, похожую на солнце
Среди бесчисленного воронья.