Лучше поздно

Ингорек
Здравствуй, Яничек-Солнышко!
Я проспала, немножечко,
И отчёты вчерашние,
Как коварнейший сон...

Всё, до боли кричащее,
Превратим в уходящее,
Году дав, настоящее,
Это - жизни закон.

Утра серого хмурость,
Мне, тобой улыбнулось,
Я тебя обнимаю,
Милый, ласковый Ян....

Котик мой и Проказник!,
Будет ласковый праздник,
Много слов будет разных,
И любви, - океан!

С добрым утром!
Л Ц Я
Я  улыбаюсь тебе