За что?

Вероника 26
За что же ты его отхлестала
Сама хоть себя поняла
За ревность свою, за то
Что сохнет по нему душа

За то, что ты не можешь
Прожить без него и дня
Прости же Господи меня
Мой гнев,печаль
И силы выстоять мне дай