Борьба за жизнь

Владимир Сологубов
       БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ.
С водкой нам надо бороться,
А иначе пьяных  не  изжить,
Бороться надо, как придётся,
Но, кто-то  должен победить.

Пьянку,  мы должны изжить,
Ведь это  ж  всё-таки борьба,
Или нам  всю  водку выпить,
Или она съест  нас  навсегда.

В споре ничья не интересна,
Должен быть,  там  чемпион,
Всем  это  правило известно,
Но, закон никем не отменён.

В любом споре  есть  победа,
Раз, кто-то должен победить,
Поэтому и есть, эта  награда,
Выиграть надо,  чтобы  жить.
       Вл. Сологубов.19.12.17г.