75. От себя не скрыться, никуда не деться

Евгений Мелкий
   Ель зелёной лапой день мой открывает,
   Что  судьба готовит, только ветер знает,
   Хвастаться не стану, я не победитель,
   Ухожу со сцены, буду просто зритель.

   Время золотое тонкой струйкой льётся,
   Надо мной удача весело смеётся,
   Полными горстями камни собираю,
   Засыпаю в поле, где проснусь не знаю.

    На монете соболь, на плечах-котомка,
    Посох весь в морщинах, зыбко всё и тонко,
    Я  на посошочек с птицей Выпью выпью.
    Из  себя седого  дурь "жениться" выбью.

    А  пока что  просто, надо оглядеться.
    От себя не скрыться, никуда не деться.