Роковая ночь

Маргарита Анина
        Роковая ночь...
        Роковому дню...
        Не родная дочь...
        А её родню...
        Что за пОлогом...
        Брызжет ядами...
        Кличат вОрогом....
        Недоглядами..
        Во полОн берёт...
        И куражится ...
        Позови её...
        Не отвяжется.