Советские комедии

Александр Толстых 3
Самые лучшие советские комедии,
Их хочется смотреть всегда,
Например "Джентльмены удачи"
Или "Бриллиантовая рука".

Гениальные наши актёры,
Нам их никогда не забыть,
Очень они нас смешили,
Умели радость дарить.

Я приду с работы
И включу DVD,
Диск с советскими комедиями
Я буду смотреть от души.