Я посчитала прошло сто лет...

Чепушинка
Я посчитала: прошло сто лет. Тебе ли не знать как даются мне числа.
Спустя полжизни "я тут, привет" — то самое трио без тени и смысла.
Мне страшно и радостно, что теперь мне можно молчать — ты точно услышишь,
Заметишь, что не любила сильней, что не было чувств светлее и выше

Чувств не было: всё остальное — не быть, не жить каплей горечи в море разлуки.
Сто лет одиночества просто забыть, когда обнимают нужные руки.