Пьезорозжиг

Алёна Костина
Кто назначил дату, цель и время?
Выстроил цепочку совпадений?
Или просто карта так легла?
Думала такого быть не может.
Искра! Клемануло пьезорозжиг!
Я предвидеть это не могла...
Раздувать её себе дороже...
Бойся!! Клемануло пьезорозжиг.
Неисправность старого котла...