Счастья силуэты

Плотникова Лена
Видишь счастья силуэты?!
Но у будней хватка волчья.
Тупо подчиняясь моде,
мы идем по жизни молча.

Видишь счастья силуэты?
Пик высокий - самый лучший
и без спроса страсть приходит,
словно опытный ведущий.

Видишь счастья силуэты…
Не возможно не заметить.
Ты не задавай вопросы,
мы - одни на белом свете.

Видишь, счастья силуэты
набегающей волною
точат берега утесы?
Я люблю тебя, не скрою!

4 октября 2017


Видеть счастья силуэты -
это добрая примета!..

Валерий Шувалов   19.12.2017 12:27 


Но у будней волчья хватка -
только в праздники нам сладко.

Щербина Борода   19.12.2017 12:44

Хорошо, хоть силуэты видно,
на полях в пургу и снег, метель.
В остальном до жути нам обидно -
не для нас заложен вновь мотель.

Сергей Сорокас   19.12.2017 15:06 

ВИДЯТ СЧАСТЬЯ СИЛУЭТЫ -
ВСЕ ХОРОШИЕ ПОЭТЫ...

Микола Стихоплет 2   20.12.2017 10:54