Моя песня

Олег Власов Ульяновск
Моя песня о мечтах, моя песня в тишине,
моя песня на крылах прилетает лишь во сне,
моя песня в глубине, моя песня на коне,
мою песню не убьёшь, глубоко сидит во мне,
моя песня жизнь моя, моя песня мой пирог,
она в дальние края мне проложит сто дорог,
в моей песне все семь нот, в моей песне тыщи слов,
она вдаль меня зовёт и развяжет сто узлов,
с моей песней жить легко, мне сестра она и дочь,
мой неписанный закон, она день, она же ночь,
моя песня тёплый май и весь в инее январь,
путеводная звезда, обучающий букварь...