Я тихонечко у Бога попросила

Елена Дмитриева 4
Вот и выпал долгожданный мой снежок...
Я тихонечко у Бога попросила:
«Землю Матушку, укутай Ты снежком,
Пусть всё будет белоснежным и красивым.
Пусть согреется Земля под лёгким покрывалом,
Чистота окутает её...
Пусть в сердцах людей сияет радость,
Пусть всё будет хорошо!».
Я тихонечко Природу попросила,
Чтоб услышала Она меня:
«Мы с тобой одна большая сила,
Ты и я!".
"Меж нами... нет преград"-
Мой Мир ответил, улыбнулся...
И к утру,
Он желание моё... исполнил.

10.12.2017