Там было счастье

Ольга Суковатая Шульга
Пишу письмо Деду Морозу,
Гуляя ночью по морозу.
И вдоль реки себе бреду,
Пою я песни на ходу.
Я звезды вижу и луну
И вспоминаю жизнь свою.
Улыбку мамы,руки папы,
Весёлый смех своей сестры,
Тогда еще цветные сны.
И много,много было снега,
Душу охватывала нега.
Лыжню,что была под окном,
С горы катались кувырком.
Писала я письмо Морозу:
"Мне подари зимою розу,
Снежинку, в кружевах рассвета,
Что б на столе была конфета.
А главное,что б были все здоровы
И не бранились,не суровы..."
И ночью добрый Дед Мороз
Большой подарок мне привёз.
Там было счастье и игрушки
И серебро,были хлопушки...
Теперь я верю в чудеса,
Опять прошу я небеса
Мне сказку детства подарить,
Земную жизнь благодарить.
Письмо Морозу напишу,
Его я в гости приглашу.
Подарок подарю ему
И он уйдёт в ночную тьму.