Заморожено

Олег Власов Ульяновск
Заморожены деревья,
сосны лиственницы, ели,
заморожены дома,
заморожена зима.
Люди тоже заморожены,
друг на друга все похожи,
Я слоняюсь сам не свой
замороженной зимой.
Все слова замёрзли в воздухе,
все дела застыли в поиске,
снег засыпал мою чувственность
и надежда окачурилась,
встала жизнь, как лёд на озере,
ну а сердце жрёт коррозия.
И замёрзшими губами
«Я люблю!»
шепчу едва ли.