Отставший

Олег Власов Ульяновск
Скачут кони, мчатся кони,
люди с ружьями их гонят.
Жеребец отбился, молодой, от стада,
Ну не падай, ну не надо,
собери в копыта силы
и скачи быстрее милый.
Даст Бог пуля не убьёт,
жизнь твоя не пропадёт.
Ну а коли будешь жить,
то и волю будешь пить.