Потом-потом-потом...

Наталья Решенина
Когда-нибудь...потом-потом-потом,
Когда решу насущные вопросы,
Как самолётный след на голубом,
Растает шёпот их многоголосый,
И сложное покажется смешным,
И многое - ненужным и нелепым,
Настолько...что с журналом бортовым,
Мне станет очень неуютно в небе.

Но это всё - потом-потом-потом...