Октавы-Сицилианы 2. А мы, мой друг...

Владимир Шлюзов
              А мы, мой друг, несуеверны,
              Да не осудят нас отцы.
              Пивные хуже, чем таверны,
              А коммуналки, чем дворцы.
              Послушны и нелицемерны
              Чужого счастья кузнецы.
              Мы очищаемся от скверны,
              Команду ждём, отдать концы.

                2017г.