Путешествие в глухом лесу

Ковалёв Александр Павлович
***
Глухой лес.*
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не призрак я, олень и ветер,
В прозрачной тишине лесной.
Один такой я на планете,
Заселенной толпой людской.

В моих владеньях солнца, нету!
Лишь редкий луч пронзит стрелой
И бродит тень по белу свету,
Чтоб будоражить твой покой.

Глаза рассматривают небыль,
Лишь холодок струится, надо мной.
Прозрачный дух мой, словно небо,
Нельзя дотронуться рукой.
-----------------------------------------
Глухая пора, когда все тихо и безлюдно, нет движения,
работы и пр. Глухой сад, лес, запущенный
и сильно заросший; дикий, едва проходимый
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
19.12.    2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~