Да, что то

Любовь Пешкова
Да, что то прячется мороз 
Погода духом серовата,
Ушла с соседних крыш зима
Вороны видно виноваты...
Дождей из ливней череда
Прошла декабрьское вето,
Но на Николу вновь снега
Укрыли скверы до рассвета.
 
Надолго ли,
Лежать им пледом

Затопчет снежность
До обеда,
В тумане скомканого неба
Всегородская суета.
 
Да, что то прячется зима...


19.12.17