Где дом поэзии?

Ирина Ершова 56
Где дом поэзии,кто знает?
Где королева та живёт,
Вербальный жемчуг собирает,
Словами кружево плетёт?

Нет у поэзии прописки,
А также вовсе нет границ.
По русски, датски и английски
Написано мильон страниц.

Она на солнце и на небе,
Вот с бабочкой пустилась в пляс.
То ввысь взлетает, будто лебедь,
То по полю бежит, смеясь.

То зазвучит дождём по крыше
Иль соловьём вдруг запоёт.
То станет ветром, еле слышным,
То вьюгой зимней заметёт.

Она везде, где вдохновенье
И поэтический настрой,
Где мир для всех, как откровенье
Блистает яркой красотой.

ФОТО АВТОРА.И ЗДЕСЬ ПОЭЗИЯ ЖИВЁТ!СОСЕДСКИЕ КРАСАВЦЫ МЕЙН - КУНЫ НА ДАЧЕ.