Октавы-Сицилианы 2. Моих заветных правил...

Владимир Шлюзов
                Моих заветных правил ровно три,
                Запомнить их ни для кого не сложно:
                «Деньгами понапрасну не сори,
                Дела веди с умом и осторожно.
                Кредиты не бери, не лезь в долги,               
                Плати за то, что оценить возможно.
                Но если сам решил, то помоги,
                Не думая уже о том, что должно!»

                2016г.