Благодать

Владимир Степанович Козлов
   БЛАГОДАТЬ

Ночью снега намело.
Все дороги белые.
Почему ж водители,
вы, такие смелые?

А я снега не боюсь.
Стою и жду автобуса.
До работы доберусь,
расскажу подобности.

А автобуса всё нет.
Ждёт, когда растает снег.
И я тоже буду ждать.
Снега много! Благодать!