А знаешь, ты зря так думал

Анна Медникова
А знаешь, ты зря так думал,
Что время залечит боль.
Лишь перебинтует туго,
С собой отправляя на бой.

А знаешь, ты тоже волен
Куда в жизни своей идти,
Но если в душе часто ноет,
То ты не на том пути…

А знаешь, ведь ты ошибся,
Тебя не смогла я забыть…
Я знаю, не смог решиться,
Но это не повод так жить.

Внутри меня вздох отзовется,
От токов, что ты пережил.
Хочу стать водой из колодца
И душу твою освежить.

И каждым нерадостным утром,
И даже в течение дня,
Ты помни, что нужен кому-то…
Кому-то кто любит тебя…

19.12.2017
Анна Медникова