С новым годом!

Ростовское Региональное Отделени
Наркоманы интернета,
С Новым годом! Счастья вам!
Баксловкам – Сэм с приветом!
Ловеласам – юных дам!

На Россию смотрят косо.
Кто?.. Подкупленный майдан,
Сэм, что мочит негритосов,
За украденный банан.

Мир помешан: «Деньги… тряпки…»
Если хватит на вино,
То зачем поэту бабки,
Там, где девушек полно.

Неудачник воет волком.
Виршеплётам хорошо,
Если внученька на ёлке
Прочитала твой стишок.

Всё прекрасно! – это враки.
Как сказал полу поэт:
«На пороге год СОБАКИ…
Кость нужна, а мяса нет».

Я доволен. Есть заказы.
Мысль искомая в молве.
Не хватает вечной фразы
В поседевшей голове.

Не мерило жизнь по средствам,
И война не так страшна.
Окуни нас память в детство,
В золотые времена!

Помню, «мессер» с разворота,
Трижды шёл на нас в пике,
Поливал из пулемёта
На естественном на катке.

Не нашли мы пятый угол
В небо ужасом звеня,
Но потом друг перед другом:
«Мессер» целился в меня!»

Мир не любит строй Советский:
Оболванели до дна.
Я не прочь вернуться в детство,
Там Корысть ущемлена.

… Что насупился, проказник?
Веселей! Не та пора!
У крыльца любимый праздник.
С Новым годом, детвора!