Только он!

Ольга Дудко Куранова
С годами мы долгами обросли,
А ведь недавно молодыми были,
Любили мы, да вот не сберегли
И то, что было, не всегда хранили.

Как много в этой жизни мы теряли,
Не разглядели мы за буден суетой,
Что вовремя мы близких не узнали,
И поздно уж нам гнаться за мечтой.

Друзей осталось мало, все наперечет,
И с каждым годом меньше лишь их будет,
Так берегите тех, кто вам сейчас не врет
И тех, кто вас теперь уж не забудет.

Так береги его, не вечно будем жить,
Когда-нибудь у вас и эта нить порвется,
Сумей на расстояньи сохранить
Все то, что вечной дружбою зовется.