Под дождем

Ильгизар Садыков
А вы, под дождём целовались?
И не так, чтобы это отмазка,
А чтобы вдвоём затерялись,
На лице её чтоб улыбка!

А у тебя, желание собрать,
С тела тёплыми капли губами,
Желание по лужам бежать,
Взявшись с нею руками.

А дома, забраться под тёплый плед,
Обнявшись, сидеть за горячим чаем.
Вы так гуляли? Я увы нет...
Хотя всю жизнь свою об этом мечтаю...