Мы прощаем всем долги!

Валерий Андреевич Семёнов
Россиянам долги никто не прощает ,
Куба , Ирак , Вьетнам , Афганистан ,
Постоянную скидку на жизнь получают ,
От доброй России себе в карман .
 
За двадцать лет триллионы рублей * ,
Не - пос - ти - жи - мая !
Цифра эта ...
Не Россия , а будто страна королей ,
Помогает и кормит всю планету .
 
*
За 20 лет Россия простила другим странам около 118 , 8 млрд долларов долгов !?.............................