Ты помни это...

Аэль Елена Герасименко
Знаешь, жизнь… Ты так прекрасна!
Тебя за все благодарю…
Ведь не бывает дня, чтоб все напрасно,
Если утром видишь ты зарю…

Если просыпаешься с рассветом,
Слышишь музыку ветров…
Наполняешь тело светом…
Ты Любви становишься мостом…

Потому что Сердце открывая,
Дышишь утреннею благодатью
Мир, своей улыбкой наполняя,
Мирозданье вышиваешь гладью.

И как бы странно это не звучало…
Ты, жизнь меня всегда учила жить
И шаг за шагом… с самого начала
Учила человеком быть и все любить…

Учила, как быть всегда собой…
Мне, незаметно открывая тайны
Как управлять своей судьбой…
И осознать… все в жизни не случайно…

И ты сказала мне однажды,
Чтоб не прошла по жизни словно тень…
Не суждено жить в этом теле дважды!
Пусть будет день, как жизнь... а жизнь как день!

Ты помни это... в себя ты верь, и будь смелей…
Куда бы ни несли тебя потоков реки…
Дари сердечное тепло, люби людей…
Ты рождена для этой жизни... ЧелоВеком!...

19.12.17