Еще один год

Светлана Прокопик Сухова
Еще один год оставляет
Отметины в сердце
Побед, поражений,
Счастливых стечений, забот...
С надеждой и верой,
Приправленных медом и перцем.
Порядком уставший, но все-таки
Прожитый год.
Что мы о нем вспомним,
Столы накрывая под вечер
И чем угостим со словами:
Прощай и прости?
На елках повсюду уже
Загораются свечи.
И хочется знать,
Что нас каждого ждет впереди.
Пусть там, в Небесах,
Все благие молитвы услышат,
И мир, наконец-то,
Покой и любовь обретет.
Декабрьский ветер
За окнами ветки колышет.
Терпения всем!
Мы смогли пережить этот год!