Мальчик мой...

Аттикова
Мальчик мой добрый и ласковый,
Всё-то ты сможешь, поверь!
Пусть и с нашими подсказками
И, наверное, увы, не без потерь...

Светлый мой, забавный человечек,
Жизнь ведь штука непростая, ты пойми...
Хоть в ней и не избежать осечек-
Просто это с мудростью прими.

С мудростью... а ты еще так молод...
Я, родной мой, не устану никогда просить:
Чтобы ты колючий и злой холод
Постарался в душу не пустить...