Вот, бывает же приснится...

Андрей Комарицкий
Вот, бывает же приснится,
Что и не найдешь корней,-
Мчится жизни колесница-
Ты, то в ней, а то под ней.

И замыленные кони,
С хрипотцой уже дыша,
Мчатся словно от погони,
Путь твой жизненный верша…

…За окошком тишь и темень.
Рядом тикают часы.
Катит ночь к рассвету время
Черно-белой полосы…