ЛОМ

Юрий Матюшко
Слабость лому не знакома.
Только сильных любит лом.
Не попрёшь ведь против лома
Ни в обход, ни напролом.

Лом – великое творенье,
Совершенней в мире нет.
Жаль, что подло в наше время
Применяют пистолет.


19. 12. 2017 г.

**