Хранитель Рождества пришел

Блохин Илья
У нас снежок устлал асфальт,
неделю бывший оголённым, -
примета добрая на день,
в честь Чудотворца наречённый.

Вокруг бело! Лишившись смальт
(придет ль сезон - уж и не знали),
Зима видна, а не асфальт...,
давно ее в округе ждали!


2017 12 19, Москова (Московский)