Каньон Синая - образ для защиты...

Виталий Мельник
                "И вы побежите в долину между моими горами..."
                Библия. Пророчества Захарии 14 глава.


Каньон Синая - образ для защиты
от всех ветров, что грянут в этом мире,
Не станут с Иеговой люди квиты,
и поквитаться Иегова выйдет...

Выходит лев, Левиафан из тучи...
Но, милость Божья нам явилась свыше,
Каньон меж гор, долину между кручи
раздвинул Бог, спасайтесь же, кто слышит!

Стекайтесь по горам, в долину тени,
в долину, где тиха, свежа природа...
И между гор, приклОните колени,
и обойдёт гнев Божий - в том угода.

Меж гор двух царств: Владычества Иеговы,
И Царства Сына, да, Христа Иисуса.
Меж гор долина, суть Его основы -
То милость к кротким - да спасутся души!



"Иегова выйдет и будет воевать против тех народов,
как в день своей войны, как в день битвы.
В тот день его ноги встанут на горе; масличных деревьев,
что перед Иерусалимом, на востоке,
и гора масличных деревьев расколется посередине, с востока на запад.
Там появится очень большая долина, и половина горы отодвинется на север,
а половина — на юг. И вы побежите в долину между моими горами...
И мой Бог Иегова придёт со всеми своими святыми".

              (Библия. Пророчества захарии 14 глава)