Возьмите хрен на ужин...

Валерий Боровков 13
Обед, и завтрак дружен
Меню, и суп обсужен
А вот вечерять, ужин
Я никому не нужен...
Завидна наша доля
Мне ж воля, что неволя...
А ведь кому то нужен...
  И я... И хрен... И ужин.