Растаял лед

Елена Ивашина
Ты разве не заметил сам,
как стал зависим от нее?
Как взгляд по сторонам пускаешь,
ища в глазах тепло ее?
Всё отрицаешь, глупо это,
а ночью просто не уснуть
и мысли прочь ты отгоняешь,
они уже проникли внутрь.
Не в голове, а в сердце точно
засели чувства глубоко,
небрежно колкости бросаешь,
а самому не все равно..
Ты говоришь, что это бред,
но твой обман давно раскрыт,
пытаешься огонь песком засыпать,
но только ярче он горит.
Сбежать не выйдет, тормози,
судьбе преграды не страшны,
чем раньше примешь чувства эти,
тем больше шансов для любви.
Заморосит зимою дождь,
растает самый крепкий лед,
о его чувствах каждый знает,
лишь только он всё не поймет.