Соль и мёд

Татьяна Фёдорова 5
"Всякая Женщина - как СОЛЬ!!..
Не всегда с ней - СЛАДКО!..
От укора её, порою, - БОЛЬ!...
Ты узнай любимой повадки...

А без Женщин жить - не "вкусно!"..
Все "приправы" найдёшь на выбор,
Она пользуется ими - искусно!..
В ней эмоций имеется - глыба,

Только лаской... к сердцу путь
Ты найдёшь без ошибок, точно!
В объятьях твоих греется пусть,
И ты влюбишься, даже, заочно!!..

А когда ты коснёшься её...
Той заветной души - струны,
Как ларец - откроешь у неё,
С сладостной той - стороны!!"..