Лейла

Максим Куликов
Лейла. Лейла. Словно песню
Кто-то вдалеке поет…
Лейла, Лейла… Может птицы
Так в степи звучит полет?
Мало я знаком с тобою,
Стоит ли грустить о том? –
Ты была бы мне загадкой,
Даже если б знал твой дом…
Даришь всем свои улыбки
Счастье в сердце бережешь.
Как тепло мне от того, что
Где-то ты живешь…

19/XII - 2017г.