О новостях из Америки

Сергей Осипов 2
Они в доктрине прописали,
Свои приоритеты,
Назвали и своих врагов,
С кем будут воевать…,
Иного мы не ожидали,
Готовим им ответы,
У нас страна не дураков,
Мы знаем, что сказать… ,

Опять холодная война,
Боданье головами,
И ставка очень высока,
Поставлен мир на кон,
Все та же странная борьба,
И днями, и ночами,
И пропасть снова глубока,
Но, есть ли в ней резон…,

Для запада конечно есть,
Россия снова враг…,
И под мифический сюжет,
Легко дурить народ,
И аргументы, их не счесть,
Где каждый шаг, как знак,
Где показатель, их бюджет,
И мир в руках господ… .